Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2024, 12:55   #4 (permalink)
Into
Member
 
Регистрация: 24.09.2020
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
По умолчанию

Цитата:
Хранение скоропортящихся продуктов подразумевает использование специализированной техники. В ее качестве выступает холодильное оборудование, например для магазина. Разнообразные виды можно обнаружить в небольших торговых центрах, кафе и ресторанах, гостиницах, павильонах и т. д.
Для кафе потребуется различное оборудование, чтобы обеспечить полноценное функционирование кухни и обслуживание клиентов. Кухонное оборудование:
Профессиональная плита и духовка для приготовления основных блюд.
Грили или сковороды для жарки мяса, рыбы и овощей.
Фритюрница для жарки фри и других закусок.
Холодильники и морозильные камеры для хранения продуктов.
Подставки для хранения и организации посуды и ингредиентов.
Разделочные столы из нержавейки dsto.com.ua/stoli_proizvodstvennie.
и т.д.
Into вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием