Тема: Реклама
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2024, 17:38   #8 (permalink)
Dagdabandis
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Forbidden_zon Посмотреть сообщение
Попробуйте настроить контекстную рекламу через Google AdWords. Это очень хорошая штука, особенно если бизнес и сайт молодой и нужно привлечь клиентов. Свое время сам подключал такую рекламу через аккаунт в сервисе Google AdWords (сейчас называется Google Ads). Со временем, когда контекстна реклама просто перестает быть нужной я просто удалял свои аккаунты из своего MCC чтобы они не занимали место. Но вам я не рекомендую вот это делать ведь вы еще можете на нем заработать. Вот не этом сайте Скуповуємо облікові записи Google Adwords
вы можете продать или сдать в аренду свой аккаунт в Google adwords за очень неплохие деньги.
В случае с моим аккаунтом его взяли в аренду за 500 грн. хотя обычно от 500 грн. стартует цена покупки аккаунта. Теперь у меня есть еще один источник стабильного пассивного дохода и такой может быть и у вас. Если вас заинтересовал такой способ заработка больше информации можете спросить у них сами вот их контакт в телеграмме @skypka_akk.

При выборе компании для продажи аккаунта Google Ads, для меня важной оказалась юридически безопасная и законная сделка. Accbank сразу привлек этим преимуществом. Акцент был сделан на практичность и приоритет надежности, что обеспечило комфортное сотрудничество. Безопасный трансфер аккаунтов прошел без малейших заминок, что очень приятно удивило. Комплексная поддержка клиентов на высоте: все вопросы решались быстро и четко. Индивидуальный подход к каждому клиенту ощущается с первого контакта. Гарантия оплаты была выполнена в точности, деньги поступили на счет вовремя. Весь процесс продажи аккаунта оказался простым и прозрачным, не вызвал никаких затруднений. Если вы хотите продать свой аккаунт Google Ads без рисков и с уверенностью в результате, рекомендую https://accbank.agency/ru/ Accbank. Надежность, безопасность и отличная поддержка - всё это вы найдете в этой компании. Очень доволен сотрудничеством!
Dagdabandis вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.