Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2024, 10:52   #2 (permalink)
qwe12345
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 536
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
4 Всего
По умолчанию

Лично я всегда выбираю масло категории Extra Virgin. Оно считается самым полезным, так как производится методом холодного отжима и сохраняет максимум полезных веществ. Использую его в основном для заправки салатов и готовки блюд, которые не требуют сильного нагрева. Из брендов могу порекомендовать Olio Carli и Monini, они не подводили ни разу.
qwe12345 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием