Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2024, 15:41   #13 (permalink)
vitalikmakra
Junior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
По умолчанию картриджи для пода

Вот моё мнение по поводу под-систем Elf Bar и картриджей, надеюсь, будет полезно. Я уже несколько лет на вейпе, и одно могу сказать точно: удобство и простота использования подов выигрывает по всем параметрам, особенно когда нет времени возиться с намотками и жижаками. Просто вставил картридж — и наслаждаешься вкусом.

Недавно столкнулся с темой, где лучше брать картриджи для подов. Много магазинов предлагают разные варианты, но вот важно не напороться на подделку. Особенно, если хочется сохранить вкус и пар как в первый раз. Слышал, что многие советуют не экономить на этом, так как качество картриджа сильно влияет на вкус и долговечность устройства. Сам я для своих нужд выбираю магазины, где предлагают именно оригинальные картриджи. Да и по цене можно найти что-то приемлемое, главное не гнаться за самой дешевой ценой.

Кстати, если кто знает проверенные места, где можно без риска купить оригинальные картриджи https://guruvape.com.ua/ru/kartridji/ для пода, напишите в личку. Уже набрёл на один магазин — Guru Vape, но интересуют ещё варианты, вдруг есть что-то ещё лучше или с более интересными предложениями. Делитесь, если есть опыт или находки!
vitalikmakra вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.