Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2024, 10:09   #2 (permalink)
Laimath
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего

Цитата:
Сообщение от PaparAzzi Посмотреть сообщение
Ви для своєї машини яку страховку купуєте? Може порадите якусь надійну страхову компанію? Скільки грошей ви витрачаєте на це? А треба КАСКО чи тільки автоцивілку?

Я обычно беру только автогражданку, потому что для моей машины КАСКО пока не вижу смысла. Конечно, если у вас новая или дорогая машина, то лучше подумать о КАСКО - это даст больше уверенности. Что касается выбора страховой, я в последнее время пользуюсь сервисами онлайн-страхования. Это удобно, экономит время, и сразу видно цены различных компаний. Для начала читаете на сервисе хотлайн финанс отзывы это поможет вам принять решение. Мне нравится что там можно быстро сравнить предложения, подобрать лучший вариант и конечно оформить страховку онлайн.

Относительно цены, то это зависит от многих факторов - объем двигателя, регион регистрации, стаж водителя. Во Львове за ОСАГО я плачу около 1000-1500 грн в год. Это стандартный вариант без дополнительных опций. Если интересует конкретная страховая компания, то важно читать отзывы и проверять их репутацию. Главное - убедиться, что компания реально выплачивает компенсации в случае ДТП.
Laimath вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.