Цитата:
Сообщение от Alex Хотим приобрести бассейн, но никак не можем определиться. На участке достаточно места, но я не уверен, какой бассейн выбрать: надувной, каркасный или стационарный. У каждого свои плюсы и минусы. Кто уже сталкивался с этим вопросом, подскажите, что лучше выбрать? Также интересует вопрос стоимости обслуживания, надежности конструкции и того, что нужно для установки. Какие бренды лучше? |
Надувные бассейны хороши своей мобильностью и низкой ценой, но они, к сожалению, менее долговечны. Каркасные — компромиссный вариант, который, кстати, подойдет большинству владельцев дач. А стационарные — это уже полноценная инвестиция в комфорт и стиль участка. Но самое главное — это не только выбор типа бассейна, но и места, где его приобрести. Я могу порекомендовать онлайн-магазин Акваполис.
Это место, где вы найдете все необходимое: сами бассейны
https://aquapolis.ua/pools.html , оборудование для фильтрации, химические средства для очистки воды, и даже аксессуары вроде лестниц или тентов. У них большой выбор, адекватные цены, а главное — профессиональная консультация. Мне очень помогли выбрать не только бассейн, но и сопутствующее оборудование. Еще хочу добавить, что для бассейна, особенно стационарного, нужно заранее продумать такие вещи, как подведение воды, наличие электричества для фильтрации и место для хранения аксессуаров.