Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2025, 01:34   #2 (permalink)
Alex
Senior Member
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 932
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
1 Всего
По умолчанию

Обычная поваренная соль действительно может содержать антикомкователи и быть более обработанной. Гималайская и морская соль чаще всего естественного происхождения и содержат больше микроэлементов. Например, в гималайской соли есть железо, магний, кальций, которые могут быть полезны. Но не нужно забывать, что соль – это всё же в первую очередь хлорид натрия, и её основная функция – баланс натрия в организме.
Alex вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием