Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2025, 01:39   #3 (permalink)
qwe12345
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 582
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
4 Всего
По умолчанию

Интересный момент про микроэлементы, но я читал, что их количество в соли настолько мало, что это практически не влияет на организм. Выходит, гималайская соль – это просто красиво и дорого. А морская соль иногда тоже бывает очищена и почти ничем не отличается от обычной. Мне кажется, нужно больше обращать внимание на общее потребление соли в рационе, а не на её тип. Ещё один важный момент – если у человека проблемы с давлением или почками, то лучше вообще минимизировать соль, какая бы она ни была.
qwe12345 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием