Цитата:
Сообщение от Zevss С заменой теплового выключателя справиться несложно, если есть минимальный опыт. Я заказывал через интернет, всё пришло быстро, но пришлось повозиться с подключением, так как старая модель была другой конструкции. Советую заранее посмотреть схему насоса, чтобы не было сюрпризов. |
Ребят, если вам нужен надёжный интернет-магазин, где можно купить тепловой выключатель для насоса
https://mastershop.com.ua/ru/zapchas...vykliuchateli/ то я прям рекомендую обращаться в этот интернет-магазин. Я недавно у них брал себе такой выключатель для своей насосной станции – заказал, потому что предыдущий сломался, а без воды, сами понимаете, в частном доме никуда. Короче, сервис у них реально топовый! Заказ оформил буквально за 5 минут, всё понятно и без лишней мороки. Мне понравилось, что если чего-то нет в наличии, то можно сразу оформить предварительный заказ.
Так вот, у них моего выключателя на складе не оказалось, но я связался с менеджером, и они быстро его для меня нашли. Всё организовали чётко, и через три дня он уже был у меня дома. Плюс у них цены адекватные. Я смотрел в других магазинах – либо дороже, либо сроки доставки как у почтового голубя. А тут ещё промо-код влупил и вышло вообще шикарно. Ну и бонус: можно платить как угодно – хоть сразу картой, хоть налом при получении. Советую, не пожалеете!