Цитата:
Сообщение от Aridon Доброго всем дня! Хотел бы посоветоваться. Открываю свой агентство недвижимости в Киеве, так вот вопрос - как и где лучше всего рекламироваться? |
Попробуйте настроить контекстную рекламу через Google AdWords. Это очень хорошая штука, особенно если бизнес и сайт молодой и нужно привлечь клиентов. Свое время сам подключал такую рекламу через аккаунт в сервисе Google AdWords (сейчас называется Google Ads). Со временем, когда контекстна реклама просто перестает быть нужной я просто удалял свои аккаунты из своего MCC чтобы они не занимали место. Но вам я не рекомендую вот это делать ведь вы еще можете на нем заработать. Вот не этом сайте
http://skypka-akaunt.com.ua/
вы можете продать или сдать в аренду свой аккаунт в Google adwords за очень неплохие деньги.
В случае с моим аккаунтом его взяли в аренду за 500 грн. хотя обычно от 500 грн. стартует цена покупки аккаунта. Теперь у меня есть еще один источник стабильного пассивного дохода и такой может быть и у вас. Если вас заинтересовал такой способ заработка больше информации можете спросить у них сами вот их контакт в телеграмме @skypka_akk.