![]() |
|
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Ранний картофель не только аппетитный, но и общеполезен. Он включает витамины и роттизитовые вещества втрое больше, чем старенький картофель. В нем нет холестерина и абсолютно мало жиров. Слащавый вкус молодого картофеля поясняется тем, что сахар, который находится в нем, еще не реорганизовался в крахмал. Дополнительно, советуем познакомиться с публикацией: вкусные рецепты на нашем вебсайте. Наличие калия, фолиевой кислоты, белка и различных витаминов делают таковой продукт нужным для беременных женщин, и рекомендуется использовать гражданам, придерживающимся здорового питания. Также, из-за разумной калорийности, его с успехом можно применять в диетическом питании. Ранний картофель достаточно плохо хранится, в связи с этим не стоит покупать его впрок. Приобретая такой картофель, адресуйте пристальное внимание, чтобы не было на клубнях позеленевших мест, это говорит о завышенном уровне соланина, такой продукт не стоит употреблять в еду. Молодой картофель готовят как в кожуре, так и чистят, соскабливая ножом, либо прилагая особые перчатки с абразивом. Овощную культуру отваривают в кипятке или готовят на пару, поджаривают в основном мелкий отваренный картофель, т.к. для жарки молоденький не годится. Можно запекать клубень младого картофеля с прибавлением пряных трав и масла. Более укрупненные клубни, очистив от кожицы можно запечь в беконе. К огорчению, сезон раннего картофеля короток, именно поэтому обязательно побалуйте себя яствами из такого корнеплода. К сезону младого картофеля, мы подобрали для вас самые вкусные рецепты от наших поваров. |
![]() | ![]() |
![]() |
| |