![]() |
Жизнь за границей на курорте. Меня интересовала недвижимость за границей, нашла эту фирму, захотелось поделиться с Вами этой информацией. Компания Deniz Estate https://deniz-estate.com/sale/spain/marbella/townhouse/ специализируется на продаже курортной недвижимости за рубежом и предоставляет полный сервис в сфере покупки недвижимости в Турции, Испании, Дубае, на о.Бали, а также в других локациях по индивидуальным запросам клиентов. Помогаем выбрать недвижимость, организовываем просмотры, консультируем по всем юридическим вопросам, а также оформляем сделку и консультируем, как перевести средства. Наши услуги для клиентов полностью бесплатны. К тому же, покупая через нас, клиенты всегда получают ту же стоимость, что и напрямую от застройщика или продавца." |
Я задумался о продаже своей квартиры в Монреале и у меня возникало много вопросов, но эксперт DENIS KORNIENKO и его команда помогли мне справиться с неуверенностью! Их акцент на индивидуальном подходе к клиентам действительно впечатляет. Я получил бесплатную консультацию как продать недвижимость и после мы обсудили все нюансы. Знание рынка этого агентства мгновенно бросилось в глаза; они вооружены данными, которые показывают, как лучше выставить цену. Практичность их советов помогла быстро найти покупателей. Я чувствовал себя в полной безопасности, зная, что сделка будет надежной, а все документы оформлены профессионально. За счет огромного опыта DENISА KORNIENKO, я уверен, что выбрал лучший путь. Рекомендую всем, кто хочет выручить максимум за свою недвижимость! |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +2. |