![]() |
Бойлер Подскажите какой у вас бойлер, на сколько литров. где он висит в квартире. По ходу у нас в туалете не поместится, а в ванной боюсь. что корпус прокородирует. |
Цитата:
|
Цитата:
Для четырех-пяти человек вполне будет достаточным водонагреватель 100 литров. Мне нравится фирма Атлантик. Считаю ее самой лучшей на сегодняшний день. |
Без горячей воды совсем плохо. Греть кастрюлями не вариант. Я готов и в комнате повесить, ли ж бы с горячей водой. |
У нас Аристон. Это хороший бренд, который отличается надежностью. Также можно из починить недорого. Есть компания Отличный мастер. Они как раз нам и делали ремонт бойлеров Аристон в Киеве Обошлось все недорого и качественно, сотрудничеством мы остались довольные. Наш Аристон бойлер имеет больше 6 лет. |
Ставте бойлер и не сомневайтесь. Отличная вещь! Даже если, к примеру, ТЭН сломается его можно заменить. Выгодно купить ТЭН для бойлера можно онлайн. Заменить ТЭН для мастера не проблема. Зато Вы всегда будете с горячей водой, а возникающие проблемы всегда можно решить. |
Одного разу я замовив бойлер у спеціалістів із https://ekonomteplo.com.ua/bojlery це мені допомогло бути спокійним. Так як якість яку вони пропонують дала мені спокій. |
Спасибо за ссылки, как раз выбираю бойлер. |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +2. |