![]() |
TRW-Lucas TRW-Lucas http://s1.ipicture.ru/uploads/080428/6WfKwJs1ih.jpg Год выпуска: 01.2006 Версия: XDD612B Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Электронный каталог автозапчастей Немецкого производителя* поставляющего свои комплектующие на конвейеры ведущих автопроизводителей. СКАЧАТЬ: TRW LUCAS.rar |
Добрый день. Сказал "Спасибо", а файл дальше остается для меня скрытым. Что я не так делаю? Спасибо. Еще одно спасибо: файл открылся для скачивания, но не качается :confused: Однако, совсем на качается с "народа". |
Цитата:
|
Ссылка доступна. Cогласен.Закачки нет. |
Cсылка работает, всё нормально! Возможно ваш провайдер блокирует доступ или просто вы не увидели что Яндекс просит: "Для получения доступа к файлу введите число, которое вы видите на картинке" Я могу выслать на почтовый ящик файл. Он весит 519.66 МБ , если ваша почта способна его принять , значит пишите. |
Добрый день. Попробовал скачивать еще два раза. Каждую закачку доводит до 519.60 МБ (т.е. не хватает 0.06 МБ) и обрывает, снова переводит на html страницу для начала закачки. Спасибо за внимание. |
мы проверяли всё ок , free download manager попробуй |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +2. |