![]() |
А какие нынче в моде колготки, в горох или в полоску? Конечно в горох, а может быть те, которые вам идут? Никогда не понимала, что значит "самый продаваемый". Как можно вообще опереться на среднестатистический выбор? Ведь это твой автомобиль, твоя покупка. Это машина на которой Ты будешь ездить, и будешь любить! Зачем приобретать то, что будет модным. Приобретай, то, что хочешь Ты! Я влюбилась в вольво в60 и купила https://winnerauto.volvocarsdealer.com/model/v60 . И мне абсолютно все равно какой самый продаваемый и кто какой хочет. Я хотела этот автомобиль и езжу на том, чем хочу. |
Самый продаваемый несет за собой ряд преимуществ и ряд проблем, но традиционно "деньги хранят в тойотах" :D |
В нашій компанії протягом останніх півроку змогли купити fiat doblo combi https://www.fiatprofessional.ua/model/doblo-combi/ досить зручний та водночас компактний міні фургон для транспортування товарів та людей. По ціні доступний, купували через дилерську мережу в Україні. В плані експлуатації, то жодних нарікань на роботу - транспорт відмінний. |
Неприятная динамика, конечно. Но учитывая ситуацию в стране, падение продаж вполне объяснимо. Интересно, как восстановится рынок в дальнейшем и какие модели будут популярны. |
Трудно поверить, что рынок так упал. Но экономическая нестабильность, вероятно, сыграла свою роль. Интересно, сколько времени потребуется, чтобы всё вернулось в норму. |
Как бы там ни было, это серьёзное снижение. Для многих сейчас не главное купить авто, а сохранить деньги и пережить кризис. А вот восстановление рынка будет долгим. |
Очень печально, что рынок новых автомобилей в Украине так упал. Но, думаю, многие теперь будут выбирать поддержанные машины, чтобы не переплачивать. |
Снижение продаж – это закономерный результат текущей ситуации. Люди просто не готовы тратить деньги на новые машины, когда экономия в приоритете. |
Падение продаж на 78% – это, конечно, катастрофа для отрасли. Но с другой стороны, люди всё меньше могут позволить себе новые авто, так что не удивительно. |
Согласен с тобой! Главное — выбирать то, что по душе, а не следовать модным трендам. Если машина нравится и подходит по всем параметрам, зачем думать о том, что продается лучше? |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +2. |