Всем привет. Слушайте, хочу посоветоваться. Дело вот в чем. Взял Субару с пробегом. Там сейчас надо стойки стабилизатора поменять. Позвонил официальному дилеру спросить цену и обалдел просто! Почему так дорого-то?? Вообще не готов такие деньги за запчасти отдавать. Вот и думаю - может не оригинальные купить: https://japan-cars.com.ua/zapchasti/...zatora/subaru/ ? Или лучше не связываться.. Что можете посоветовать?
Хах! Если честно, то вы меня просто удивляете. А вы когда Субару покупали, то о чем думали вообще? Или не знали, что это достаточно дорогой автомобиль и запчасти на него дорого стоят
Ну и что, что дорогой? Это совсем не значит, что придется постоянно вбухивать в него кучу денег. Лично я считаю, что в большинстве случаев можно купить и не оригинальные запчасти, если они хорошего качества
Лично я покупал запчасти у официального дилера только пока машина была на гарантии. Ну там никуда не деться было, лишился бы гарантии - да и все. А теперь уже смотрю, где выгодней там и беру.
Ну и что, что дорогой? Это совсем не значит, что придется постоянно вбухивать в него кучу денег. Лично я считаю, что в большинстве случаев можно купить и не оригинальные запчасти, если они хорошего качества
Ну, тормоза я бы, например, покупал только оригинальные!