![]() |
Золотое кольцо с бриллиантом Скоро моей девушке исполняется 20 лет, вот хочу ей на день рождение подарить золотое кольцо с бриллиантом. В моем бюджете есть двадцать тысяч гривен, посоветуйте мне хороший интернет магазин, в котором можно купить качественное ювелирное украшение. |
Я смотрю сейчас все больше людей делают покупки в интернет магазинах, вот только мне наоборот лучше прогуляться, выбрать подарок для жены в живую. Ты смотри чтобы тебя еще не обманули в интернет магазине пришлют подделку еще. |
Для того чтобы меня не обманули я написал форумчанам чтобы мне дали хороший совет я предположил что из присутствующих уж кто-то заказывал ювелирные украшения в интернете, спасибо что предупредили. |
Цитата:
Приходилось мне покупать кольцо с бриллиантом, это было примерно полгода назад, когда я делал своей любимой предложение. Изделия у них очень качественные, золото 585 пробы, у меня в планах также посетить их магазин и купить золотой браслет жене на день рождение, которое будет в следующем месяце. https://i.postimg.cc/HW2hh0M6/image.jpg |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +2. |