![]() |
Прожиточный минимум Итак, хотелось бы узнать каков прожиточный минимум сейчас для трудоспособного человека, и не для трудоспособного. В частности заинтересована моя знакомая, которая, к сожалению, не так давно утратила трудоспособность. |
Точную цифру не назову, знаю только, что сейчас поднимают все эти льготы, прожиточный минимумы, в общем, пекутся о благосостоянии народа. Попробуй поискать на каких-нибудь сайтах, форумах. |
Гораздо приятнее и понятнее читать то, что написано таким же человеком, как и ты, а не как на многих сайтах, замысловатыми высказываниями, к тому же не всегда и всем понятными. Как вариант, добавьте ссылку на сайт, где все доступно написано. |
Прожиточный минимум для трудоспособного населения составляет: с 1 января этого года - 2270 грн., с 1 июля - 2379 грн., и с 1 декабря - 2481. Писать это все очень долго, тем более, что посмотреть прожиточный минимум в Украине https://soscredit.ua/ru/blog/prozhit...ne-v-2021-godu сами вы сможете тут. Тут увидите и прожиточный минимум для многодетных семей, для пенсионеров. Сможете прочитать про минимальный прожиточный минимум и потребительскую корзину. Также, для меня весьма интересной оказалась статья про прожиточный минимум в Европе, возможно и вас заинтересует. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +2. |