![]() |
Покупка мотоцикла для путешествий Добрый день. Порекомендуйте какой мотоцикл лучше покупать для путешествий? Подойдет ли BMW K 1600 GTL? Где такой можно найти у нас в Украине? |
Привет. Да, этот мотоцикл вполне подойдет для езды по стране, путешествий, правда у него есть свои минусы, к примеру стоимость. Хотя конечно лучше не экономить на таких вещах, так как в таком случае ваш мотоцикл вам может подвести. Покупать же BMW K 1600 GTL вот тут можно у дилера https://bmw-motorrad.kharkov.ua/ru/k1600gtl-at-a-glance |
Цитата:
|
Привет! Я бы тоже хотела мотоцикл себе купить. Какой посоветуете? |
Могу вам подсказать магазин motoua.com.ua В этом магазине вы сможете выбрать себе отличный мотоцикл за отличную цену. Я тоже именно там покупала кроссовый мотоцикл, и мне очень понравился выбор и цены. Да и качество у мотоцикла оказалось просто отличное. Так что советую присмотреться. |
Якщо збираєтеся купувати мотоцикл, то варто обов'язково подумати і про свою безпеку. Рекомендую вам купити собі мотозахист черепаха. Подібна назва більш ніж виправдана, адже цей тип екіпірування закриває всі важливі частини верхньої половини тулуба спереду, ззаду, збоку та знижує шанси серйозних травм. Найчастіше все обходиться парою ударів і легким переляком |
А у нас цель в этом году квадроцикл приобрести - https://dvako.com.ua/kvadrocikly/vzroslie/. Решили, что в последнее время наши будни стали довольно скучными и их просто необходимо разнообразить. А на квадроцикле мы пару раз катались, когда в гости к друзьям ездили. И нам обоим очень понравилось. Погонять по бездорожью на них очень здорово. Вот и решили, что себя нужно побаловать данным приобретением. |
Круто, я тоже хочу технику на два колеса) |
А что планируете покупать? |
Я пока не решила |
Я тоже хочу мотоцикл. Для начала хоть бы посмотреть, сколько они стоят. И можно ли взять в кредит... |
Посмотреть можете в магазине компании «UA-Motors» посетив салон мототехники в Днепре, или выбирайте на сайте. Я рекомендую обратить внимание на мотоциклы Лонкин https://ua-motors.com.ua/katalog/mot...tocikl-loncin/ - лучшие из китайского производства. Сравнивайте по ценам и характеристикам все модели. Заказать можно с доставкой по Украине. Если за всю сумму сразу купить для вас дорого, можно оформить покупку мото в кредит. |
О, спасибо. Это отлично! |
А может лучше квадрик возьмите? Как ни как транспорт надежный, комфортно на таком передвигаться и даже для бездорожья подойдет. Я хочу купить квадроцикл Линхай 150 в магазине «Moto-Kosmos», тут доступна покупка в кредит. И по цене хорошего мото такая модель, что очень круто. |
Цитата:
|
Якщо ви шукаєте спортивний мотоцикл, обов'язково завітайте на сайт Mototek (https://mototek.com.ua/catalog/sportbike). Тут ви знайдете широкий вибір спортбайків на будь-який смак та бюджет. Чому варто обрати спортбайк? • Швидкість та динаміка: Спортбайки створені для швидкої їзди та отримання максимального задоволення від керування. • Агресивний дизайн: Вони виглядають стильно та привабливо. • Маневреність: Легка вага та продумана конструкція дозволяють легко маневрувати на дорозі. Чому варто купувати в Mototek? • Широкий вибір: На сайті представлені спортбайки різних виробників, в тому числі популярні китайські бренди. • Доступні ціни: Mototek пропонує конкурентні ціни на спортбайки, особливо на моделі з об'ємом двигуна 250 см³. • Якість: Компанія гарантує оригінальність товарів та якість збірки. • Доставка по Україні: Mototek здійснює доставку спортбайків по всій території України. • Консультація: Кваліфіковані менеджери компанії завжди готові допомогти вам з вибором та відповісти на всі ваші запитання. Спортбайки з Китаю – вигідний вибір? Останнім часом все більше мотолюбителів звертають увагу на спортбайки з Китаю. І це не дивно, адже вони пропонують відмінне співвідношення ціни та якості. Китайські спортбайки мають сучасний дизайн, хорошу комплектацію та доступну ціну, що робить їх вигідною альтернативою дорожчим моделям. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2. |