![]() |
Как оформить брачный договор? Привет всем из Харькова. Слушайте, я за советом. Дело в том, что я жениться надумал. Но хочу заключить брачный договор. Кто подскажет - как это все делается вообще? |
А вы уверены в своем желании вступить в брак? Просто мне кажется, что когда по настоящему любишь человека, то не будешь думать о разводе и о разделе имущества. В общем, нехороший звоночек.. |
Вы не правы. Любовь - это здорово, конечно, но и здравый смысл при этом тоже должен быть! Так что автор все правильно делает. Если у них с невестой разное финансовое состояние, то такой договор и правда нужен. |
У знакомого была квартира, машина и бизнес. Женился, года не прошло как развелся и до сих пор судятся - имущество делят. Ну и зачем вам такие проблемы? Конечно же брачный договор - это гарант вашего спокойствия и неприкосновенности вашего имущества. Так что заключить его надо! Тем более, что это очень просто делается. Вам только нужно нотариуса в Харькове найти: https://notarius-ua.top/ru/notariusy-harkov/ Он заверит ваш договор - вот и все |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +2. |