![]() |
Какой аккумулятор купить? Помогите с выбором нового аккумулятора для машины и где посоветуете это сделать в Черновцах? Я сюда как месяц переехал и еще толком не осволится. |
А какой у вас автомобиль? А то, может быть, мог бы вам боле точный совет дать. И вам нужен подороже или подешевле? Их сейчас всяких много на рынке. |
А что у вас со старым аккумулятором? Вы уверены что он исчерпал свой ресурс? Просто бывает достаточно почистить все клеммы надо. И его можно восстановить даже если в нем трещины образовались. Советую вам в Черновцах в этот автосервис съездить https://magnatauto.com/magazine/akumulyatori Там на месте все посмотрят и если что и купить аккумулятор можете. |
Я вот думаю купить в следующий раз гелиевый аккумулятор. Хвалят их многие. Что скажите по этому поводу? И какой именно купить посоветуете? |
Мне нужно купить преобразователь напряжения с 12 на 220 с чистой синусоидой, не подскажете для чего он нужен моему мужчине? Это как-то связано с автомобильными аккумуляторами… |
Инверторы или преобразователи напряжения используются для подключения зарядного устройства для телефона или ноутбука, электробритвы, небольшого вентилятора или других маломощных приборов в машине, где, разумеется, нет источника переменного тока 220 В. Здесь и понадобится купить инвертор 12 220 с чистой синусоидой. Аккумуляторы на 12 В стали популярны как резервный источник питания при отсутствии электроэнергии, может еще и по этой причине вам нужен преобразователь. |
Спасибо, что подсказали. Как раз ищу подобный инвертор! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +2. |