![]() |
Кофемашина с автокапучинатором Мне нужно купить кофемашину, которая в автоматическом режиме сможет приготовить капучино. Бюджет мой составляет 15 тысяч гривен, как вы думаете за такие деньги можно купить хорошую технику. |
За такое бабло можно купить хорошую кофемашину, я допустим приобрел SAECO Lirika One Touch Cappuccino, данная модель готовит капучино в автоматическом режиме и подходит по вашему бюджету. |
Посмотрел предложенный вами вариант, он понравился мне и моей девушке, может еще подскажете магазин, в котором вы покупали эту кофейную машину? Еще бы конечно было бы неплохо выслушать мнение других форумчан. |
Цитата:
Можно регулировать крепость кофе, и его объем в чашке. Капучино получается очень вкусное, кофемашина меня полностью устраивает, думаю вы также будете довольны. https://i.allo.ua/media/catalog/prod...3.460_w_5_.jpg |
Хотим в офис взять хорошую кофемашину. К кому лучше обратиться с этим вопросом? |
Мы обратились с проблемой работы офисной кофемашины вот сюда www.headshot.coffee/ru/servis-kavomashyn Мне понравилось, что они предоставляют услуги по недорогому ремонту кофемашин на выезде. Мастер приехал в оговоренное время, быстро определил причину неисправности и приступил к ремонту. Очень профессионально и оперативно все было исправлено. Я был приятно удивлен не только качеством услуг, но и ценой. Ремонт обошелся мне весьма недорого, что не может не радовать. Остались довольны их работой и сервисом, так что смело и вам рекомендую к ним обратиться. |
Мне бы такую кофемашину) |
Значит нужно покупать, если хочется |
Пожалуй так и сделаю |
И это будет решение, о котором не придется жалеть) |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +2. |