![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() | #4 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Можно регулировать крепость кофе, и его объем в чашке. Капучино получается очень вкусное, кофемашина меня полностью устраивает, думаю вы также будете довольны. ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Мы обратились с проблемой работы офисной кофемашины вот сюда www.headshot.coffee/ru/servis-kavomashyn Мне понравилось, что они предоставляют услуги по недорогому ремонту кофемашин на выезде. Мастер приехал в оговоренное время, быстро определил причину неисправности и приступил к ремонту. Очень профессионально и оперативно все было исправлено. Я был приятно удивлен не только качеством услуг, но и ценой. Ремонт обошелся мне весьма недорого, что не может не радовать. Остались довольны их работой и сервисом, так что смело и вам рекомендую к ним обратиться. |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Member | ![]() А какой бренд вас интересует? Я смотрю тут https://coffeeok.com.ua/kofevarki-i-...ashiny/melitta кофемашины Melitta, они довольно популярны. Но если вам нужно что-то другое, могу предложить и другие варианты, например, Jura или DeLonghi. В магазине пожалуй самый лучший выбор кофейной техники, что я встречал.
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |