![]() |
Покупка вулканизатора Всем привет. Думаю купить новый вулканизатор, только вот не могу нигде найти в наличии данное оборудование. Кто себе покупал вулканизатор, и может посоветовать компанию, которая занимается его поставками? |
Вы рассматриваете покупку б.у вулканизатора? Если да, я могу вам предложить парочку, т.к. мы закрываемся, есть ещё в наличии станок балансировочный, автосканер, двухстоечный подъемник и мотоподъемник. |
При выборе вулканизатора обращайте внимание на виды, а также на можность давления и конечно же на фирмы, есть несколько топовых производителей достойных внимания, например тот же либергстон. |
Доброго времени суток. Если честно, то я не пойму что вам советуют выше. Смысл вообще покупать б.у оборудование, если ты не знаешь какой у него остался рабочий ресурс? Покупаешь вроде нормальное оборудование, а через неделю оно ломается, и что тогда? Поэтому я считаю, что лучше сразу купить новый вулканизатор https://grandinstrument.ua/vulkanizator/ к примеру у этой компании, и не морочиться в будущем с этим вопросом. Тем более что цены на вулканизаторы сейчас не высокие. |
The quality and quantity of work produced here are absolutely informative. Thanks for sharing. 검증놀이터 |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +2. |