![]() |
Золотые обручалки Уже через месяц свадьба, но мы до сих пор не купили обручальные кольца, все по той причине что у нас в городе выбор украшений слабый. Может в интернете заказать обручальные кольца, на сколько это безопасно? |
Это безопасно если не делать предоплату, еще лучше если у магазина хорошие отзывы. Я вам скажу покупая в интернете какой либо товар, можно сэкономить деньги. Мне будет интересно почитать что вам напишут, ведь ювелирных интернет магазинов я сам не знаю. |
Да мне известно, что в интернете все стоит дешевле, выбор конечно там намного больше чем в обычном магазине. Мы уже нашли украшения по хорошей цене, вдобавок кольца нам понравились, вот только интернет магазин нам не внушает доверия. |
Цитата:
Цены на украшение на мое мнение вполне адекватные, на серебро вообще даже смешные. Что хотел я вам сказал, дальше уже разберетесь сами, на сайте есть номер телефона для связи с менеджером, который вас может проконсультировать или оформить заказ. https://i.postimg.cc/vB2vPRJh/0147.jpg |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +2. |