![]() |
iPad - Черная пятница (Black Friday) 2022 Доброго вечера вам ребята. Скоро годовщина свадьбы у нас с женой и я уже неделю наверное ломаю голову что ей подарить. И решил взять iPad по скидке. В каком магазине ждать распродажу? |
Доброго вечера и вам. Я обычно перед покупко сравниваю скидочный процент и только потом могу выбирать магазины. Есль хороший услугами которого я пользуюсь на протяжении нескольких лет. Если вам подойдет могу подать информацию. |
Я тоже пробовал поискать, но отзывы твердят обратное о магазинах. Мне нужен проверенный магазин в котором люди уже совершали покупки. Я буду рад любой информации. |
Есть такой магазин хороший. Стилус. Может и слышали о нем. Так вот там в черную пятницу в этом году обещают колосальную скидку на множество товаров. Оплатить можно картой при заказе или же наложеным платежем, что тоже очень удобно. Я лично в этом году буду покупать технику для кухни. Но вы в эту черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/ipad-390-c=390/ можете купить iPad со скидкой 50%. Кстати распродажа стартует 22 ноября. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +2. |