![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() | #1 (permalink) |
Junior Member | ![]()
У меня ситуация и стандартная и тяжелая. Поймал жену за изменой. Ну для меня это приговор браку. Она ходит извиняется уже месяц, мол пьяная выходка, не контролировала себя и всё такое. Но не умеешь пить, не пей. Но при этом угрожает, что не даст согласие на развод, не даст видеться с детьми и всё в таком духе. Если честно, то так всё это надоело, что решил найти юриста в Киеве, который бы всё это разрешил в мою пользу. Есть у кого контакты такого специалиста?
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Печально, когда семьи так распадаются из сиюминутного гормонального всплеска у одной из сторон. Честно говоря, не знаю, как сам бы поступил в такой ситуации. Она то явно видно, что пытается всеми силами брак сохранить и, возможно, была пьяная просто ошибка. Можно и ещё шанс дать, хотя жизнь прежней не думаю, что будет. Но ради детей брак можно и сохранить. У меня была ситуация, что просто разлюбил человека с одной стороны, а с другой услышал разговор её с подругой, что она со мной всё ещё только из-за денег. Не буду вдаваться в подробности, но я предложил развестись, а она ни в какую. Решила с меня все ниточки отодрать. Я долго не думал, а обратился к юристу, который помог всё организовать и устроить просто развод через суд https://alvaprivacy.ua/ru/uslugi/fam...ebnom-poryadke. И там помог и имущество своё отсудить, и развестись. Вот как раз меркантильная сторона ею и двигала, хотела всё пополам, хотя в доме ничего, кроме её вещей ей не принадлежало.
|
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Мне в разводе очень помог адвокат с компании Митракс по расторжению брака https://mitrax.com.ua/practices/razvod/ вот есть контакты компании и подробная информация о них. Сама была в подобной ситуации и обращалась к адвокату по разводу. Он мне очень сильно помог и развод прошёл весьма успешно. Так что попробуйте к ним обратиться.
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |