![]() |
Не хлебом единым жив человек, -а еще картошкой, шашлыком и кетчупом. |
Звонок домофона. Голос пьяного мужа: -Дрова нужны? -Какие дрова? Жена открывает. Через минуту муж выпадает из входной двери. -Теперь пили! |
Президент Украины планировал заболеть коронавирусом сам. Но ввиду отягощенности государственными делами доверил эту нелёгкую миссию жене! |
- Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта... - И что нас беспокоит? - Осень, хандра, не с кем выпить хересу, поговорить и уснуть в позе ложек... - Зовите меня просто Роза. Я за штопором. |
- Что такое универсальный подарок? - Это такой подарок, который можно подарить 23 февраля и обратно переподарить 8 марта. |
- Я попыталась настроить дома телевизор, - рассказывает блондинка приятельнице. - Получилось? - Ну как тебе сказать... Кажется, я его настроила против себя. |
- Милая, а почему ты плакала во время секса? - Мне сон страшный приснился... |
Объявление: "Ищу тренера, который может объяснить мне, что такое уклоны, нырки, апперкоты, джебы, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, а не орать во время боя без передышки: "Давай, Саша, давай!". |
- Что общего между мужчиной и дипломом? - Нужно потратить несколько лет, чтобы ими обзавестись, после чего не знаешь, что с ними делать. |
Удивительно, как по-разному звучит фраза “Голубчик, да вы начали следить за собой!”, сказанная косметологом и психиатром. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +2. |