![]() |
|
Анекдоты — Я вас не понимаю, — говорит адвокат своему подзащитному, — едва отбыв срок за кражу, вы идете и избиваете редактора газеты. Зачем же так? — Видите ли, когда я украл тысячу марок, этот негодяй написал, что я украл три тысячи, и из-за этого у меня были огромные неприятности с женой. |
смешно, спасибо |
круто . |
Хороший и интересный анекдот про военных. |
давно так не смеялся |
Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь - это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объемом памяти. |
Краткое описание дела ЮКОСА: — Комсомольцы отжали нефть у народа. — Чекисты отжали нефть у комсомольцев. — Теперь народ, за отжатую у него нефть, должен заплатить 50 млрд долларов комсомольцам. Итог: у комсомольцев — 50 млрд, у чекистов — нефть, а народ — без денег. Вот это многоходовочка! |
Лайфхак. Чтобы выбраться из наручников, необязательно отрубать всю кисть. Достаточно отрубить большой палец. Попробуйте, так реально проще! |
А вы не замечали, что на клавиатурах почти всех наших компьютеров стёрлись буквы f, u, c, k? |
Гаишник догоняет и останавливает водителя: - Почему вы пытались скрыться от меня?! - Понимаете, моя жена ушла к гаишнику… Я вас увидел и подумал, что это он, и он пытается меня догнать, чтобы вернуть мне жену… |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +2. |
|