![]() |
Анекдоты — Я вас не понимаю, — говорит адвокат своему подзащитному, — едва отбыв срок за кражу, вы идете и избиваете редактора газеты. Зачем же так? — Видите ли, когда я украл тысячу марок, этот негодяй написал, что я украл три тысячи, и из-за этого у меня были огромные неприятности с женой. |
смешно, спасибо |
круто . |
Хороший и интересный анекдот про военных. |
давно так не смеялся |
Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь - это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объемом памяти. |
Краткое описание дела ЮКОСА: — Комсомольцы отжали нефть у народа. — Чекисты отжали нефть у комсомольцев. — Теперь народ, за отжатую у него нефть, должен заплатить 50 млрд долларов комсомольцам. Итог: у комсомольцев — 50 млрд, у чекистов — нефть, а народ — без денег. Вот это многоходовочка! |
Лайфхак. Чтобы выбраться из наручников, необязательно отрубать всю кисть. Достаточно отрубить большой палец. Попробуйте, так реально проще! |
А вы не замечали, что на клавиатурах почти всех наших компьютеров стёрлись буквы f, u, c, k? |
Гаишник догоняет и останавливает водителя: - Почему вы пытались скрыться от меня?! - Понимаете, моя жена ушла к гаишнику… Я вас увидел и подумал, что это он, и он пытается меня догнать, чтобы вернуть мне жену… |
Мой постоянно гадящий в тапки кот любит прыгать с четвёртого этажа. Правда, всегда при этом упирается… |
Мальчик Петя так красиво играл на губной гармошке «Аh, mеin liеbеr Аugustinе!», что дедушка начал стрелять. |
Мой постоянно гадящий в тапки кот любит прыгать с четвёртого этажа. Правда, всегда при этом упирается… |
Два друга: - Поздравляю с рождением дочери! - Спасибо! - Какое имя ей дали? - Жена назвала дочку в честь своей матери… - Тёщей, что ли? |
Когда Ваня Грозный ходил в школу, то его любимой оценкой был кол. |
Чем дольше самоизоляция, тем выше вероятность обнуления семейного бюджета |
Мне страшно от количества людей, с которыми я договорился "обязательно встретиться и посидеть, как вся эта хрень кончится". |
Как у вас начальство относится к просьбам повысить зарплату в текущей ситуации? - С пониманием. - Круто! - С пониманием, что никуда ты от них не денешься в текущей ситуации. |
Ближайшее будущее. Только что женившийся сын спрашивает отца: - Батя, почему у мамы и фигура, и лицо красивые, а у моей жены только фигура? - Дак, сынок, мы же без масок знакомились! |
Для чего нужны маски? Чтобы молчать в тряпочку. |
Достаточно ли иметь еврейский ум, чтобы играть на бирже? - Достаточно - чтобы на ней не играть! |
- И как же, в результате, попадут в Россию школьники, застрявшие в Америке? - Трудно сказать. Наверное, за ними поедут пионервожатые Петров и Боширов. |
Смотрю - новость: «В России упали цены на бензин». Читаю: «Средняя стоимость бензина в России в рознице упала на одну копейку...» Чувствую, теперь заживём! © |
Между прочим, на планете Плюк галактики Кин-Дза-Дза намордники бесплатно раздают. |
На войну с вирусом, объявленную президентом, я хожу в купленных за свои кровные маске и перчатках. Скажите, если не дай бог опять война с печенегами будет, автомат я в Военторге буду обязан купить? |
«Путин утвердил страховые выплаты медикам, работающим с Covid-19. В случае смерти выплата составит 2,7 миллиона рублей». Что нужно сделать врачу, чтобы заработать $35K: — На Западе: проработать три месяца — В России: умереть |
Тост (произносится с кавказским акцентом): чтоб тебя на твоём 150-летним юбилее зарезал молодой ревнивец, и его ревность была бы не напрасной! |
Когда в России в селе Большая Глушица из-за эпидемии закрыли школу и попробовали наладить дистанционное обучение, оказалось что в стране нет интернета. |
Наш лидер очень тонко чувствует чаяния россиян. Ведь именно о параде Победы сейчас думает россиянин. О параде и совсем немного об опасении умереть от коронавируса, остаться без работы, без денег. Но главное, конечно, это парад. |
Нетолерантность: я прав, а каждый, кто со мной не согласен – идиот! Толерантность: хотя я и прав, но у вас также есть право на свою идиотскую точку зрения. |
Александр Лукашенко строит отношения с Россией по принципу "нефть и газ в обмен на поцелуи". |
- Доктор, почему все на мне ездят? - Сейчас посмотрю... Опаньки! Да у Вас тут седло! |
Если бы не физики, математики, химики, биологи, филологи и прочие ученые люди, в школе было бы всего два предмета – физкультура и труд. |
Самое большое число движущихся частей - у песочных часов, а самые большие движущиеся части - у солнечных. |
- Защищаюсь от вируса по максимуму: на руки - перчатки, на лицо - маску, на голову - кастрюлю. - А кастрюлю-то зачем? Ты что - псих? - Нет, но люди так думают, и держат соц. дистанцию без напоминаний. |
На выходные уехали подальше от дома, на дачу. Утром звонок от соседки: караул, вы нас заливаете, срочно выключайте у себя воду. Абзац, дома никого нет, мы все на даче и до города 2 часа езды. В панике несусь собирать вещи и гнать домой и тут дочка 8 лет спрашивает: пап, а кто звонил, говорю что звонила Маша с 11 этажа (так она у меня в телефоне записана) и надо срочно ехать домой, от потопа из спасать. Остановил вопрос ребёнка; пап, а разве мы можем залить 11 этаж, мы же на 10-ом живём?! Занавес. Перезвонил Маше, оказалось она звонила всем с пометкой соседи, не разбирая, кто ниже, кто выше. |
Уже давно носим маски и перчатки, а всякой заразы в стране меньше не стало. Просто зараза тоже носит маски и перчатки. |
Глядя на звездное небо мы видим великолепный спектакль, в котором не понимаем смысла, и в котором не принимаем, практически, никакого участия. |
Не хлебом единым жив человек, -а еще картошкой, шашлыком и кетчупом. |
Единственнный человек в мире, которого интересует твое мнение - кассир супермаркета со своим вопросом про пакет |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +2. |