![]() |
Правильный выбор почтового хостинга Ищу надёжный почтовый хостинг для нашей небольшой компании. Нам нужно что-то стабильное и безопасное, так как мы часто обмениваемся конфиденциальной информацией. Хотелось бы услышать мнения более опытных людей. Что можете посоветовать? Бюджет у нас ограничен, так что важен и аспект цены. |
Я на вашем месте рассмотрел бы несколько вариантов. Очень важно выбрать хостинг, который предлагает не только хорошую цену, но и отличную защиту данных. Например, я пользовался услугами нескольких провайдеров и могу сказать, что разница в качестве поддержки и уровне защиты огромна. Посмотрите те сервисы, которые предлагают зашифрованное соединение и резервное копирование данных, это критически важно для бизнеса. |
Да, поддержка и безопасность для нас действительно важны. Можете уточнить, какие хостинги использовали вы и какие особенности стоит учитывать при выборе? Очень хочется избежать ошибок на начальном этапе и выбрать что-то действительно стоящее. |
Цитата:
Все данные на хостинге зашифрованы, имеется антивирусная защита, а также поддержка SPF и DKIM, что обеспечивает дополнительную безопасность ваших писем. С Kub вы также получаете возможность бесплатной миграции, что может быть полезно, если вы уже пользовались другим сервисом. https://i.postimg.cc/NMxG8GZc/image.png |
я и не знал что так много всего нужно брать во внимание |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +2. |