![]() |
Футбол Привет всем из Одессы. Слушайте, мы частенько собираемся с друзьями в выходные мяч погонять, а в этот раз так получилось, что запульнули его на дорогу, а там машины.. В общем, нет у нас больше мяча! Подскажите, где можно новый купить? |
Вот вы молодцы. Мы раньше тоже так развлекались, но давно уже не получается. То у одного, то у другого какие-то дела. Жены, дети... В общем, распалась вся наша мужская компания |
Да вот так же история. Играем еще, конечно, но очень редко. За прошлое лето всего два раза собирались мяч погонять. Стареем что ли уже, хотя лет то еще - около тридцатника. Автор, а вы молодцы, постарайтесь как можно дольше не нарушать эту традицию. А купить футбольный мяч совсем не сложно. Можно, например, Найк взять: https://4football.com.ua/c2_12-Futbolnie_myachi_Nike |
На счет Найка поддерживаю - мяч отличный. Только имейте ввиду, что с непривычки будет сложновато. По сути заново играть придется. Но зато когда привыкните, то оцените - вещь классная! |
Да, футбола сейчас реально не хватает(( |
А разве проблема сейчас купить мяч??? В любом магазине спортоваров... Да и через интернет доставку можно заказать. |
Цитата:
|
Отлично буду знать |
Я уже очень давно и очень успешно делаю ставки на спорт. Вам очень рекомендую сайт ggbet украина. Именно тут я нахожу абсолютно всю интересующую меня информацию и тем самым мне удается сделать ставки максиально точными и качественными. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +2. |