![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
|
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]()
У моего отца обнаружили рак миндалин, и я не знаю, что делать. Какие есть методы лечения и к какому врачу лучше обратиться? Мы живем в Украине, поэтому особенно интересуют местные клиники и методы, доступные у нас.
Последний раз редактировалось Alex; 17.05.2024 в 23:49. |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Сочувствую вашей ситуации. У моей подруги был рак миндалин, и она лечилась в Киеве. Они использовали комбинацию хирургии и химиотерапии. Обязательно проконсультируйтесь с онкологом, чтобы определить стадию болезни и подобрать подходящее лечение. Возможно, вам стоит обратиться в специализированные онкоцентры.
Последний раз редактировалось 123456br; 17.05.2024 в 23:49. |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Скажи, пожалуйста, как долго длилось лечение у твоей подруги и насколько это было эффективно? Мы немного растеряны и не знаем, с чего начать. Есть ли какие-то специфические советы по уходу за больным во время лечения?
Последний раз редактировалось qwe12345; 17.05.2024 в 23:50. |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) | |
Junior Member | ![]() Цитата:
Если ищете все ответы на вопросы, то именно стоит зайти на этот сайт. Вся информация от профессионалов, так что вы сможете лучше понять, что вас ждет и как правильно действовать. ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
| |
![]() | ![]() |
![]() |
| |