![]() |
Шины б/у Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться! Планирую купить шины бу для машины, но не знаю, на что обращать внимание при выборе. В интернете так много предложений, а я в этом не очень разбираюсь. Что смотреть? Как не попасть на некачественные? И что вообще можно ожидать от бу-шины в плане безопасности и долговечности? Буду благодарен за любые советы и рекомендации |
Могу помочь с выбором. При выборе бу-шины, прежде всего обращай внимание на состояние протектора. Лучше всего выбирать шины с хорошим запасом протектора, это гарантирует долговечность и безопасность. Также обрати внимание на износ боковин шины, наличие порезов, проколов или других повреждений. Если есть возможность, измерь глубину протектора - она должна быть не менее 4 мм для безопасного использования. Я советую тут купить шины бу https://shini-bu.cherkasy.ua/ себе покупал и остался полностью доволен. Не вижу смысла переплачивать. |
Я тоже решил что лучше пока будет заказывать бу шины, тем более, что по состоянию и качеству они очень хорошие, зато по цене существенная экономия. К слову, покупаю вот тут шины бу. Там большой ассортимент и доставка быстрая) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +2. |