![]() |
Микроавтобус Доброго всем дня! Хочу посоветоваться. Дело в том, что у нас на предприятии есть микроавтобус, на котором рабочих возили. Сейчас надобность в нем отпала, продают за бесценок. Вот и думаю - может купить, да отремонтировать? Только он страшный весь, салон ужасный - что с ним делать? |
А что вы хотите с ним делать? Пассажирскими перевозками что-ли заняться? Вообще, бизнес выгодный. У меня племянник на маршрутке работает так вроде нормально зарабатывает - не жалуется. А на счет салона зря переживаете. Привести его в порядок совсем не сложно. В Бердичеве, например, переоборудованием микроавтобусов занимаются: https://luxcenter.com.ua/ |
Мне кажется, что если уж на то пошло, то лучше не на маршрут ставить, а брать частные заказы на всякие мероприятия - свадьбы и все в этом роде. Там прилично платят |
Да, но все эти свадьбы бывают только по выходным. А среди недели что - простаивать техника будет? Мне кажется, что тогда уж лучше совмещать. Хотя в любом случае главное - купить и привести в порядок. А остальное потом можно решить |
круто хороший сервис |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +2. |