![]() |
Автосервис Доброго всем дня! Хочу попросить совета. Дело в том, что у меня свой автосервис. Я обычно в начале мая устраиваю акцию - скидки на некоторые виды работы. Как правило для рекламы бывает достаточно промо-акции с раздачей визиток. Но сейчас ведь ее не устроишь. Есть адреса и телефоны клиентов - это как-то может помочь? |
Да, это вы точно подметили - в наше время раздавать визитки не получится. А жаль, потому что это как правило приносило очень неплохой результат. А сейчас во по домам сидят |
Ну так тот факт, что люди не ходят по улицам - это еще не причина отказываться от проведения акции. Просто доносить информацию теперь нужно по другому. Автор, вы пишите, что у вас телефоны клиентов есть. Так может тогда устроить массовую рассылку в вайбере: https://omnicell.com.ua/massovye-rassylki-viber ? Информация будет попадать прямиком к вашим клиентам. На мой взгляд это удобно |
Вы пишете, что у вас и адреса тоже есть. Ну так в этом случае может листовки отпечатать и по почте разослать? Хотя понимаю, конечно, что это по телефона намного проще и быстрее будет |
Смс-рассылка - очень хороший вариант проинформировать клиентов о подобных скидках и акциях. |
Цитата:
|
Порадьте у Львові гарний автосервіс |
Цитата:
|
Цікво!Ви можете на цьому сайті подивитися які є СТО |
Ви можете на цьому сайті подивитися які є СТО |
Мне необходим ремонт двигателя в Одессе, куда можете посоветовать обратиться? |
СТО Garage в Одессе — это место, где вам предоставят полный спектр услуг по капитальному ремонту двигателя. Здесь работают опытные мастера, которые используют современное оборудование для проведения точной диагностики. Детальная дефектовка позволяет обнаружить даже самые мелкие дефекты, что важно для качественного ремонта. На все работы предоставляется гарантия, что является дополнительным плюсом для клиентов. Потому, если интересует ремонт двигателя в Одессе смело обращайтесь сюда. Цена на капитальный ремонт двигателя в СТО Garage оправдана высоким уровнем обслуживания и качеством выполненных работ. В случае необходимости, мастера также могут предложить замену двигателя по выгодной стоимости. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +2. |