![]() |
Ремонт роботов пылесосов У меня возникла проблема с моим роботом-пылесосом. Он перестал возвращаться на базу для зарядки и просто продолжает пыле****ть до полного разряда. Я уже проверил базу, она работает нормально и подключена к сети. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решить? |
У меня была похожая проблема с моим роботом-пылесосом. В моем случае оказалось, что проблема была в датчиках робота. Они могли запачкаться пылью или просто выйти из строя. Попробуй сначала аккуратно очистить все датчики и контакты на базе и самом роботе. Если это не поможет, то, возможно, дело в программном обеспечении. Иногда помогает обновление прошивки через приложение производителя. |
Приветствую! У меня тоже был случай с перегревом на Samsung, но это был Galaxy Note 9. Причина оказалась в неисправной системе охлаждения, которая со временем засорилась. Я отнес его в ближайший официальный сервисный центр Samsung, где мне все быстро и качественно починили. Кроме того, они предоставили гарантию на выполненные работы. Советую обратиться в официальный сервис, так как они используют оригинальные запчасти и имеют сертифицированных специалистов. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +2. |