![]() |
Магазин для авто Приехал в командировку в Украину и решил прикупить тут видеорегистратор и ещё нужно по мелочи в машину. А в каких магазинах вы посоветуете скупляться автомобилистам? |
Legion Motors, отличный большой магазин для автомобилистов. Там обширный выбор и цены, я б сказал ниже, чем у других магазинов. Есть сайт, зайдите гляньте |
А вы из какого города вообще и куда конкретно приехали в Украину?Просто можете посмотреть ассортимент здесь https://autoelectro.ua/ На мой взгляд выбор не плохой и цены нормальные, даже по скидке можно что-то урвать. А вообще правильно, видеорегистратор в машине нужен, особенно если вы часто ездите в командировки. |
Да закажите вы на Алиэкспрессе. Ну дешевле чем там вы точно не найдёте, и тем более многие запчасти и детали в машину везут от туда и продают в автомагазинах |
Бывает так что для них очень трудно найти запчасти и нужно еще поискать. Но с Черри вообще проблем нет. |
Там обширный выбор и цены, я б сказал ниже, чем у других магазинов. Есть сайт, зайдите гляньте |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +2. |