![]() |
Голландские вафли Привет, ребята! Скажите, кто-нибудь пробовал настоящие голландские вафли? Всегда слышал, что они невероятно вкусные и совсем не похожи на обычные вафли, которые можно купить в наших магазинах. В чем их особенность? Есть ли какие-то секреты их приготовления, или может быть, они отличаются каким-то необычным ингредиентом? А главное — где их можно достать? Было бы круто узнать мнения тех, кто уже успел оценить этот десерт! |
Привет! Да, я пробовал голландские вафли, и это действительно что-то особенное. Они называются "стропвафли" и состоят из двух тонких вафель с карамельной начинкой посередине. Они гораздо мягче и нежнее, чем обычные вафли, и обладают невероятно насыщенным вкусом. Особенность стропвафлей в том, что их традиционно кладут на горячую чашку чая или кофе, чтобы начинка слегка расплавилась, и вафля стала ещё вкуснее. |
Приветствую! Могу добавить, что голландские вафли действительно уникальны, и их трудно сравнить с чем-то привычным. В Нидерландах их часто продают прямо на улицах в горячем виде, и это просто божественно! Если вы когда-нибудь окажетесь в Голландии, обязательно попробуйте их свежими. Что касается ингредиентов, то основой их вкуса является сироп, который делают из тростникового сахара, корицы и масла. Именно благодаря этому сиропу вафли приобретают свой неповторимый аромат и вкус. |
Цитата:
https://image.maudau.com.ua/webp/siz...9d03d3e82d.jpg |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +2. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
В случае копирования информации необходимо всталять ссылку на первоисточник