![]() |
Ремонт квартиры Купил квартиру в Одессе. Теперь там надо делать капитальный ремонт. Там жила бабулька какая-то до этого и квартира соответствующе выглядит. Подскажите кто делает качественно и быстро ремонт в Одессе. |
Если хотите качественный ремонт, то эту в Одессе много кто предлагает такую услугу. Но я советую вам делать ремонт по дизайн-проекту. Квартира будет современной и красивой. Эта компания делал нам ремонт квартиры под ключ и по дизайн-проекту https://udistroy.com.ua/remont И конечно они работают быстро. |
Я тоже за то, чтобы доверить ремонт какой-нибудь компании, чем частным мастерам. Которые работают медленнее и всегда перерасходуют начальную смету. |
Кстати большой респект этой компании, которая укладывается ровно в ту сумму, что прописана в договоре. Это говорит не только об их порядочности, но и профессионализме. |
Мой вам совет, если собираетесь делать ремонт, то для начала закажите себе дизайн. По готовому дизайну намного легче и проще делать ремонт. Вот есть сайт студии orb где вы можете узнать как именно проходит процедура составления дизайна, и посмотреть готовые работы. |
Та ремонт если руки из правильного места растут можно и самому сделать, куча видео обучающих, но вот дизайн я бы тоже заказал. |
Цитата:
|
Первым делом поменяйте окна. Нет смысла делать внутри ремонт, если потом окна выбивать. Мы нашли быстро окна в Херсоне через интернет. Они даже замерщика прислали, так как мы не уверены были как правильно мерять. Через пару недель окна были готовы. |
а проводку кто сможет сделать? |
Такое важное и опасное дело, как замена проводки необходимо поручить настоящему специалисту, который на этом деле все "зубы сьел", как говорят. Так что, вот вам ссылка на неплохую компанию san-sanych.in.ua/elektrik.html , работники которой делают разные мелкие работы в доме. Они могут поменять проводку, положить плитку, заменить розетки и так далее…. Мы не один раз обращались к этим ребятам. Они ни разу не подводили Работу делают в срок, выполняют ее качественно. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +2. |