![]() |
Куртка Всем доброго дня! Расскажите, где покупаете изделия из кожи? А то хочу себе куртку на осень купить, но не хочу ошибиться с качеством - я не очень в таких вещах разбираюсь |
Я обычно стараюсь взять на рынке. Все-таки кожа довольно дорогая, а там и цены пониже и поторговаться можно, чего не сделаешь в магазине. так что можно очень неплохо выгадать в итоге |
На рынке думаете почему цены ниже? Потому что там самые добрые люди в мире работают что ли? К сожалению, это не так. Просто они стараются изначально закупить самый дешевый товар, а это значит, что он самого низкого качества. Так что кожа там такая, что наверняка очень быстро потрескается и вид потеряет. Ну и смысл тогда такую брать? Я считаю, что если хотите купить мужскую кожаную куртку, то надо выбирать среди продукции специализированных магазинов: https://vorteleather.com.ua/kozhanye...ozhanye-kurtki |
Вы, главное, на качество самой кожи смотрите. Главное, чтобы она была плотной, но не твердой. Рыхлая кожа тоже долго не протянет и очень быстро потеряет вид. Так что смотрите внимательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
все вірно написали |
Привет! Я обычно смотрю на отзывы и рейтинг магазинов, а сам проверяю качество материала вживую. Лучше выбирать проверенные бренды или магазины, где можно почувствовать и оценить кожу. |
Я обычно смотрю на отзывы и рейтинг магазинов, а сам проверяю качество материала вживую. |
напевно так правильно робити |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +2. |