![]() |
Нужен совет У нас в семье ожидается пополнение, и мы с женой решили, что лучше растить ребенка за городом, чем в душном Киеве. Вопрос только в чем - как лучше поступить. Варианта два - купить готовый дом на вторичном рынке или купить земельный участок, и уже на нем заказать строительство дома: com-sts.com Как вы думаете - какой вариант более удобный? Вы бы что предпочли? |
Я однозначно за строительство нового дома. Не хочу тот, где уже кто-то жил. Потому что все равно потом все переделывать по своему вкусу, а это время и деньги. Лучше сразу под себя строить |
Вам надо по срокам узнать - долго ли будут дом строить. Просто если вы хотите, чтобы ребенок уже там родился, то скорее всего надо покупать готовый дом. Хотя я, конечно, предпочел бы построенный по своему вкусу |
Я бы лучше подождал, зато потом заехал бы в совершенно новый дом, в котором гарантированно все в порядке, все коммуникации новые и много лет можно о ремонте не вспоминать даже |
Мы при строительстве дома используем строительные леса. Гораздо ускоряет строительство да и ремонт в целом. Только берем мы качественные строительные леса, подбирали через паспорт на строительные леса http://lesa-kiev.biz.ua/pasport-lesov.html у этой компании они самые качественные. Сборка жесткая, да и стоимость низкая. |
Это зависит от вашего финансового состояния. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +2. |