Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2025, 15:07   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
По умолчанию Кто использует гриль для шаурмы?

Добрый день! Кто использует гриль для шаурмы? Подскажите, как выбрать подходящий для уличной торговли? И на что стоит обратить внимание, чтобы он служил долго и не перегревался при частой эксплуатации?
Sokol вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 26.03.2025, 15:07   #2 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
0 за это сообщение
1 Всего

Для уличной торговли важно, чтобы гриль был не только мощным, но и достаточно мобильным. Я выбирал среди моделей с газовым питанием — они удобнее в плане перемещения и не требуют постоянного подключения к электросети. Кстати, не забывайте про безопасность: у гриля обязательно должны быть системы защиты от перегрева и перегрузки. Я еще смотрел на модели с защитными экранами, чтобы избежать контакта с горячими частями.
Alex вне форума  
Старый 26.03.2025, 15:08   #3 (permalink)
Member

0 за это сообщение
0 Всего

У нас в кафе гриль для шаурмы с электрическим нагревом, довольно мощный, и работает отлично. Единственное, что могу порекомендовать — это обращать внимание на металл, из которого сделан корпус. Он должен быть жаропрочным и долговечным, иначе гриль быстро потеряет свою эффективность. Также важно, чтобы гриль был легким в обслуживании, особенно если ты планируешь его часто чистить. Для уличной торговли можно обратить внимание на компактные модели, они не так много места занимают.
Zevss вне форума  
Старый 26.03.2025, 15:09   #4 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Для уличной торговли важно, чтобы гриль был не только мощным, но и достаточно мобильным. Я выбирал среди моделей с газовым питанием — они удобнее в плане перемещения и не требуют постоянного подключения к электросети. Кстати, не забывайте про безопасность: у гриля обязательно должны быть системы защиты от перегрева и перегрузки. Я еще смотрел на модели с защитными экранами, чтобы избежать контакта с горячими частями.
Брат, я тебе советую купить гриль для шаурмы https://np.com.ua/ru/product-categor...-dlya-shaurmi/ в этой компании. Я сам только там недавно купил — за такую цену качество реально супер. У них оборудование как раз для фастфуда и уличной торговли — то, что надо!
Установил гриль, с ним работать одно удовольствие. Прокачали вообще всю технику, и он работает, как часы. Кстати, менеджеры на каждом этапе помогают — от выбора до установки. Всё показывают, объясняют, чтобы не было потом проблем. Не раздумывай, обращайся к ним. Я уже не раз их рекомендовал знакомым, и все остались довольны.
Dualside вне форума  
Ответ