![]() |
Где можно заказать краску для волос? Кто знает, где можно заказать краску для волос с натуральным составом? Хочется чего-то максимально безопасного, без резкого запаха. Мне нужно для домашнего окрашивания, но чтобы результат был как в салоне. Буду благодарен за советы. |
У меня жена недавно искала что-то подобное, и мы нашли краску на основе растительных экстрактов. Там даже запах был очень легкий, почти незаметный. Правда, я заметил, что натуральные краски обычно хуже держатся, поэтому лучше заранее это учитывать. |
Да, натуральные краски – это хороший выбор, особенно если вы дома краситесь. Но не забывайте, что при окрашивании важно учитывать свой натуральный цвет волос. Если оттенок сильно отличается, натуральная краска может не перекрыть полностью. У моей сестры так было – пришлось повторно окрашивать. |
Цитата:
Честно, не ожидал, что разница будет такая заметная. Жена довольна как слон, я тоже теперь знаю, где брать нормальную косметику. А главное, доставка у них шустрая, буквально пару дней и всё привезли. https://i.imgur.com/9iN8gTG.png |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +2. |