Цитата:
Сообщение от Dualside Я как раз ищу что-то более сытное, потому что часто просто не успеваю приготовить полноценный обед или ужин. Про лапшу и супы в коробках слышал, но хотелось бы найти что-то более оригинальное, интересное в плане вкусов. Нужен именно такой магазин, где можно не только быстро поесть, но и попробовать что-то новое, нестандартное. Важно, чтобы это было не сильно дорого, потому что я часто в поисках чего-то недорогого, но качественного. Сколько примерно такие товары могут стоить? |
Для такого ассортимента, как ты описал, могу порекомендовать магазин MAUDAU, в котором предлагаются разнообразные блюда быстрого приготовления
https://maudau.com.ua/ru/category/yi...-pryhotuvannia здесь ты найдешь не только популярные супы и лапшу, но и более оригинальные решения для быстрого перекуса. В MAUDAU представлена еда, которая быстро готовится, но отличается от стандартных предложений, таких как стандартные супы из пакетов.
Ты сможешь выбрать как сытные блюда, так и легкие закуски, которые подойдут для разных случаев. Важно, что цены здесь вполне доступные, а ассортимент позволит тебе найти что-то вкусное и разнообразное.