Цитата:
Сообщение от Alex Я тоже заметила, что на упаковках часто указывается, что продукт без сахара, но состав оставляет вопросы. Очень хочу, чтобы мой ребёнок мог наслаждаться сладким, не переживая за вредные вещества. Была у вас какая-то особая удачная находка, или это зависит от предпочтений детей? Я хочу найти что-то не только полезное, но и вкусное, чтобы ребёнок не отказывался. |
Если вы хотите приобрести детские сладости без сахара, рекомендую обратить внимание на магазин MAUDAU. В нём можно найти отличное детское печенье и другие сладости без сахара
https://maudau.com.ua/ru/category/dy...5=bez-tsukru-8 которые полностью соответствуют стандартам здоровья. Я сама часто покупаю в этом магазине различные безсахарные угощения.
Они предлагают широкий ассортимент продуктов, среди которых вы сможете выбрать печенье, конфеты, батончики и даже шоколад, но без сахара, что делает их идеальными для детей. Продукты в MAUDAU всегда свежие, качественные и безопасные, а ассортимент постоянно обновляется, так что легко найти что-то новенькое.