![]() |
Кто использует гриль для шаурмы? Добрый день! Кто использует гриль для шаурмы? Подскажите, как выбрать подходящий для уличной торговли? И на что стоит обратить внимание, чтобы он служил долго и не перегревался при частой эксплуатации? |
Для уличной торговли важно, чтобы гриль был не только мощным, но и достаточно мобильным. Я выбирал среди моделей с газовым питанием — они удобнее в плане перемещения и не требуют постоянного подключения к электросети. Кстати, не забывайте про безопасность: у гриля обязательно должны быть системы защиты от перегрева и перегрузки. Я еще смотрел на модели с защитными экранами, чтобы избежать контакта с горячими частями. |
У нас в кафе гриль для шаурмы с электрическим нагревом, довольно мощный, и работает отлично. Единственное, что могу порекомендовать — это обращать внимание на металл, из которого сделан корпус. Он должен быть жаропрочным и долговечным, иначе гриль быстро потеряет свою эффективность. Также важно, чтобы гриль был легким в обслуживании, особенно если ты планируешь его часто чистить. Для уличной торговли можно обратить внимание на компактные модели, они не так много места занимают. |
Цитата:
Установил гриль, с ним работать одно удовольствие. Прокачали вообще всю технику, и он работает, как часы. Кстати, менеджеры на каждом этапе помогают — от выбора до установки. Всё показывают, объясняют, чтобы не было потом проблем. Не раздумывай, обращайся к ним. Я уже не раз их рекомендовал знакомым, и все остались довольны. https://i.imgur.com/PAyGCpF.png |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +2. |