![]() |
Где можно заказать хорошую вагонку? Я новичок в выборе материалов для отделки, и мне нужно найти качественную вагонку. На что стоит обращать внимание, чтобы не ошибиться? Какие характеристики говорят о том, что вагонка прослужит долго? |
Из опыта скажу, что вагонка хорошего качества имеет ровные ламели, одинаковую толщину и без трещин. Выбирайте древесину без сучков или с минимальным их количеством — так поверхность будет выглядеть лучше. |
Для профессионального подхода я всегда смотрю на влажность древесины: слишком сухая трескается, а сырая деформируется. Кроме того, качественная вагонка имеет точные замковые соединения, которые облегчают монтаж и обеспечивают долговечность. |
Цитата:
У них цены не такие низкие, как у некоторых, но за качество точно не стыдно. Заказывал вагонку для отделки дачи — всё отлично, что за ту цену, что я заплатил. Важно, что они всегда на связи и помогут подобрать, если вдруг не уверен. Так что тут за цену не переживай, зато точно не разочаруешься по качеству. https://i.imgur.com/7QItVOW.png |
Много вариантов есть на выбор и это здорово |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +2. |