![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() | #1 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Работаю с цифровым звуком и хочется подыскать юсб звуковую карту, хотелось бы узнать больше об внешних звуковых картах, особенно об передовых характеристиках на сегодняшний день, может кто подсказать по этому поводу? Был бы очень признателен за ваши ответы.
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Здравствуйте, главное как по мне в юсб картах это качественная передача данных без особой потери воспроизведения аудио и особенно при самой записи звука, я уверен что подыскав надежный юсб интерфейс вы будете довольны скоростью передачи, постарайтесь рассмотреть как можно широкий выбор.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Для меня очень важным критерием при поиске звуковой карты было конечно проверенное и привычное решения, чем не известные новинки. Обычно я таких ситуациях обращаюсь к интернету за советом и один из них на статье https://www.ukrlib.com.ua/pub/article.php?articleid=715 подсказал во многом, уверен для вас будет находкой отличной.
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |