Цитата:
Хранение скоропортящихся продуктов подразумевает использование специализированной техники. В ее качестве выступает холодильное оборудование, например для магазина. Разнообразные виды можно обнаружить в небольших торговых центрах, кафе и ресторанах, гостиницах, павильонах и т. д.
|
Для кафе потребуется различное оборудование, чтобы обеспечить полноценное функционирование кухни и обслуживание клиентов. Кухонное оборудование:
Профессиональная плита и духовка для приготовления основных блюд.
Грили или сковороды для жарки мяса, рыбы и овощей.
Фритюрница для жарки фри и других закусок.
Холодильники и морозильные камеры для хранения продуктов.
Подставки для хранения и организации посуды и ингредиентов.
Разделочные столы из нержавейки
dsto.com.ua/stoli_proizvodstvennie.
и т.д.